Hello soy @lluc_and y como cada día voy ha actualizar los partidos de la pasada madrugada, ayer se jugaron 3 partidos y fueron estos:

Toronto Raptors 98-106 Philadelphia 76ers:

RAPTORS: Calderon (13p+12a) Bargniani (22p+7r).

SIXERS: Holiday (19p+12a+8r) N.Young (23p+4a)

Calderón gana, Los Raptors no pueden...

• Calderón, uno de los nominado a Jugador de la Semana, salió un día más como titular en Toronto en lugar del lesionado Kyle Lowry y mantuvo su buen nivel en el derrota 106-98 de sus Raptors ante los Sixers.
  • Jrue Holiday logró doble-doble de 19 puntos y 12 rebotes y Thaddheus Young encestó 18 para darle a los Sixers su tercer triunfo consecutivo.

• En los Raptors (3-8), que ampliaron sus números negativos en partidos como equipo visitante a 1-5, destacaron DeMar DeRozan (24 puntos) y el italiano Andrea Bargnani (22 puntos).

New York Knicks 102-80 New Orlean Hornets:

KNICKS: Anthony (29p+6r) Felton (15p+6a).

HORNETS: Anderson (15p+8r) Rivers (14p+4a).

Analizemos este partidazo!

• Los Hornets no fueron un rival de entidad suficiente para conseguir que New York perdiera su segundo partido de la temporada.

• Carmelo Anthony anotó 29 puntos en total, 19 de ellos en el primer cuarto, y su equipo consiguió el triunfo en New Orleans por 80-102. Raymond Felton y J.R. Smith añadieron 15 puntos cada uno, consiguiendo así que estos Knicks hayan logrado su mejor arranque tras 9 partidos desde hace 40 años.

• “Estamos jugando el mejor baloncesto de la liga, y es debido a él”, declaraba Tyson Chandler sobre Anthony. “Está jugando a un gran nivel a ambos lados de la cancha. Debería estar en lo más alto de la carrera por el MVP ahora mismo“.

Brooklyn Nets 90-95 LA Lakers:

LAKERS: Howard 23+15 reb, Bryant 25, Gasol 17+11reb+7 ast .

NETS: Williams 22+10ast, Lopez 23 puntos.

Una gran defensa, by... Mike D'Antoni.
  • Kobe Bryant anotó 25 puntos -10 de ellos en los últimos 4 minutos- liderando a su equipo cuando más quemaba el balón. Dwight Howard consiguió 23 puntos y 15 rebotes, pero su horrible 7/19 en tiros libres provocó que durante fases del último cuarto todos los ataques de Lakers terminaran con un hack-a-Dwight (3/10 desde la línea en los últimos 12 minutos).
  • Por los Nets destacaron Brook Lopez con 23 puntos y Deron Williams con 22 y 10 asistencias, aunque él fue quien falló el triple que hubiese colocado el empate a 93 con poco más de un segundo por jugarse.
  • La defensa de los Lakers ahogó a Brooklyn en el cuarto periodo, anotando tan sólo 6 puntos en los últimos 5:22 del partido, incluyendo 2 canastas de los 10 intentos finales.